Параноидальный

Курлямбулякса


Алёна

Моя версия ухода ДБД

Как мне кажеться, Люда Грищенко, на которую все повесили- не виновата в этой фигне.Она работала и в прошлой администрации, но такого никогда не было. А то, что сказали, что это она погорячилась, просто новое руководство знает, что она фактически такой же блоггер как и мы, и на нее гона будет меньше.


Я думаю, что ДБД давно хотели удалить из-за его меток,которые выскакивают на первой странице большими буквами :ПОПИЗДЕТЬ, БЛЯДЬ и т.д. просто нашли повод. Потому что мало-какому рекламодателю это понравиться)

Второй вариант: это сделали, чтобы специально заварить такую кашу - спровоцировать людей на посещения, просто немного не рассчитали силы)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

В мене і в багатьох інших фактично такі ж мітки. На нього накапали.
да?я просто сейчас здесь не часто, поэтому думал, что метки с матами- дбдшные все)
А по-моему. все куда проще!!!!!!1 Его удалили за Хамство и оскорбления и за то, что он распространял порнографию и извращения и делал это нагло... И я бы не назвал это уходом.....!!! Его админисирация выставила указав на дверь!!!!!!)))))))) Думаю, что так поступили бы на других ресурсов аналогичным образом и сделали бы это давно...... Везде нужно чувство меры, ДБД это чувство уже потерял, думая, что прокатит!!! Так, что теперь ему нужно думать, как вернуться, а не надеятся на поддержку толпы, которая разрешила ему вести себя подобным образом!!! Отчасти в таком рещении админов виноваты и мы, как сообщество, не сумевшее справится с проблемой в поведении одного из нас..... и давшего зеленый свет ХАМСТВУ базарной тетки, что нам и продемонстрировал ДБД во всей красе , оскорбив одного из наших блоггеров!!!!!!!!
я поняла вашу мысль)
А теория заговора на последнем месте... думаю, что все проще!
Впервые в жизни согласна.
Если бы ты поняла сразу. что мною всегда движут только позитивные мотивы, то ты бы со мной со мной соглашалась бы всегда и мы бы не потеряли столько времени и дружили бы уже года два, как пушистые маленькие кролики)))))))))))) Но этому уже ВИДАТЬ ужо не дано сбыться... Администрация сдастся напору хамской "власти" и ДБДизм восторжествует на ХБ во всех своей подзаборной ПРЕЛЕСТИ, прекрасная Вандочка!!!!!!)))))))))))))))))))
Аленка, я написал у себя, что я думаю по поводу глобальных обвинений в сторону Людмилы. Маленко типа как съехал, упал на мороз.
сейчас гляну)
Рекомендовал эту запись
)))
можливо. а його ще не відновили?
не знаю. а что, обещали?
ага. маленко писав шо вмає все відновити.
я думаю, что истинную причину мы вряд ли узнаем, а возмущает то, что сегодня им непонравился ДБД, а завтра кто то из нас и наш блог снесут так же с такой же спокойной душой!
ну все беспокоятся в первую очередь за себя)
не без этого, но с другой стороны блогов в сети много. Меня лично раздражает действия администрации!
Ну, намного легче ведь просто удалить ненужные метки с главной. И тем более, если хотели тихо удалить ДБД, то не стали бы делать об этом пост и вешать его в верхушке сайта.:)
тогда второй вариант
Первый вариант близок к правде, имхо, и про Люду тоже согласна.
кошмар вобщем, а что будет с КП вы решили?
КП однозначно будет;) вопрос только в том, где. посмотрим, как здесь ситуация прояснится
1.Появление Бродского...2.Появление его двух холуев ...3.Устранение неугодных...4.все сделали вид что все как прежде
Бродскому к этому вобще, по-моему нет дела)
это так кажеться на первый взгляд...вдруг на ресурс начали возвращаться "звезды",затем два упыря устроили показательные выступления ...все прекратилось ...и бац понеслась по новой,новый виток интриги...вот сижу ожидаю что придумает нам жизнь ещё,какой ценарий развития событий
Версии достаточно трезвые..))
дякс)
А по-моему Грищенко не погорячилась, а просто захотела "прогнуться" под новых хозяев. Браво, прогиб зощитан!
вряд ли)Люда не из таких, я ее лично знаю)
а я её не знаю. и не знаю из каких она ). просто высказал свои мысли. всё равно я так думаю.
а разве для того,чтобы убрать метки,нужно было удалить весь блог?второй вариант - вполне возможно)
они убили зародыша на корню)постоянно никто не будет заниматься удалением меток из каждого его поста
ні. І перше, і друге - хибне. Теги такі є навіть у мене, з матами більшість пише, а другий варіант відпадає тому, що не тільки нових не буде, а й старі підуть звідси
я только высказала мнение
у меня есть свой небольшой сервис закладок, движок простой, писал сам, закладки с "запрещенными" словами либо метками становятся автоматически приватными, то есть видимыми только автору, само собой на главной они не появляются... (понятно, что все слова загнать в фильтр сложно, но можно добавлять по мере надобности) банить вообще за маты и грубости - я могу понять, особенно за личные оскорбления, но банить чтобы эти маты не появлялись на главной - это уже смешно... тогда это просто отсутствие программистов...
честно говоря, таких подробностей не знала. да, действительно скорее всего все намного очевидней, чем кажется))
Some of the added replica watches aswell accept replica watch and affectation at the ancillary of the face the ages and date. Replica Rolex Watches are absolutely acceptable added and added accepted as a appearance accessory. fake watches can be able with leather, metal, elastic and artificial straps. You can even go to a fake watch boutique now and change the band if you don't like the one it came with.

 



Флегкаунтер

free counters

ОБОЗ.ua