Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Djei.JK, Арт Ню, Потап

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  18.03.2008 11:49:48

Истерика!

Я безумно боюсь самолетов - все кошмары с ними связаны, никогда еще не летала, и вот 15 мая нужно лететь.У меня начался страшный загон, что я разобьюсь, вот 15 марта сказала вслух "Мне жить осталось ровно 2 месяца", и такое впечатление, что у меня сейчас начался обратный отсчет дней.Я это делаю непроизвольно, аж самой страшно.Что это -обычная фобия или предчувствие?

Комментариев: 90

контрольное число

ні я до того пройшов процедуру проводів і зайшов з твердою впевненістю шо ше пару бокальчиків коньячку на шару і польот пройде успішно, на крайняк не страшно буде випригувати,ггг)))

spacer 10

ггг совсем не страшно!!!!!!!

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 59 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 46 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 47 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 49 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 49 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения