Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  15.03.2008 12:13:27

УРА!!!

Вы знаете, вчера поняла одну замечательную вещь!Все становится все больше и больше плевать на мнение окружающих...Это прекрастно! Все почему- объясняю!

Каждый человек, который сделал что то плохое начитает загонятся по этому поводу, что  о нем кто то думает!Но на самом деле НИКТО НИЧЕГО НЕ ДУМАЕТ!Каждый думает в большинстве о своих ошибках, а ошибки других воспринимает несколько секунд, а потом опять начинает думать о своих.

Итого мы имеем - каждый ,думает о том, что о нем подумают другие.А если так думает каждый , то то ДРУГИХ не существует!Значит мы зря портим свои нервы, тратя их на то, чтобы думать кто что думает о нас!

УРА!

Комментариев: 76

контрольное число

но если мнение ИНТЕРЕСНО, значит ты в какой то степени зависишь от него.Я что пытаюсь доказать - в нашей жизни не существует АБСОЛЮТА, поэтому фразы типа -Мне СОВЕРШЕННо не важно не имеют смысла

spacer 10

но стоп, мы говорили о мнении общества, а не конкретных людей, а в этом есть существенная разница...Потому как я одна, или кто-то другой сам, не может изменить все общество!

spacer 20

не Ты, но люди - это уже общество

spacer 30

ха, вот!!! я - не общество, и если так брать каждого в отдельности, то каждый тоже не общество! И ваще в нашей стране нет общества, у нас ТОЛПА!

spacer 40

приехали..а при чем здесь страна?

spacer 50

ну как причем..я нахожусь в обществе нашей страны!!!)))

spacer 60

в нашей стране есть общество как и во всех остальных

spacer 70

Есть, но не такое как во всех остальных..каждое разное и не повторимое..наще только пытается стать нормальным..пока это просто толпа! (это мое мнение)

spacer 80

Исходя из твоей предыдущей фразы

в нашей стране нет общества, у нас ТОЛПА!

напрашивается вывод, что в других странах не толпа.Верно?

spacer 90

не знаю как назвать общество в разных странах, так как живу только в нашем(((..но думаю каждое как-то но назовется...Идеала нет, скорее всего нигде!

Летучая мышь

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Пиар

Клуб любителей кино

Метки