Вобщем вчера я поняла одну истину -мир -это вымысел!Вобщем все люди и вобще все, что меня окружает -предмет выдумки моего мозга, никого нет -есть только я!Это страшно!А вам никогда так не казалось, вымысли моей головы?
в чем фишка - это за вымысел считаю я, раз он мой вымысел?А ты сейчас разговариваешь со мной- значит я твои вымысел, а значит мой вымысел -это и твой вмысел тоже!
а я думала, у тебя самостоятельный вымысел!
это вымысел моего вымысла)
Что из моих интересов вам более всего импонирует
Случайное фото со мной
Мои фотоальбомы
12 час 41 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 28 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 29 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 29 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 32 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 32 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 33 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения