Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  26.02.2008 15:37:39

Повальная озабоченность своей особой , и на ХБ в том числе

"-Скажи мне я красивая?

-А ты что в зеркале не отражаешься"

Не помню откуда.Эпиграф...

Интересно наблюдать за людьми, которые постоянно спрашивают что то о себе:какой я зверь?Какой я ангел?Какая я кошка?Какая я какашка?

Объясните мне пожалуйста откуда я знаю  какой ты зверь , если я тебя в глаза никогда не видела????

Сегодня наткнулась на пост: "Почему я такая?"человек просит объяснить почему она такая, какая она есть....("Ты б еще у тумбочки идиот спросил"- цитата)

Повальное задавание вопросов , Типа кто я вам?Где мы познакомились?"-неужели амнезия????

и т д т п - уйма примеров

Так вот к чему я..Это чтобы привлечь к себе внимание?Или из-за чего-то другого-объясните мне темной)

Комментариев: 119

контрольное число

а ты уверенна что им точно за 15 перевалило? :) ну просто я чего собственно:это все равно что париться что дует ветер... это необратимо, согласись

spacer 10

в тому то й загадка, шо їм перевалило вже давненько...

spacer 10

перевалило стопудняк!)

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 39 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 27 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 27 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 29 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 30 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения