Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  18.02.2008 13:02:45

Шляпка и Тряпка!

Вот уже 4-й день у меня живут 2 странных зверя- розовые шпорцевые лягушки.Смешнющие...Зовут Шляпка и Тряпка!Целыми днями жрут-видели бы вы как гоняются за мотылем-мальнекими красными червячками.Жрут даже мясо подвешеное на ниточке!!!Такие милые создания!!!Я в восторге!!!!!Говорят, когда в аквариуме становится холодно -они начинают квакать и спариваться.А еще они любят сидеть под ракушками и зарыватся в гравий)

Эксклюзивных фото пока предоставить не могу, поскольку если фоткать в аквариуме-они маскируются под розовый гравий плюс водоросли закрывают и ничего не видно, а когда берешь в руки- постоянно пытаются выпрыгнуть и скользкие-скользкие-боюсь руку разжать, чтоб по всей квартире не ловить.

А какие странные животные были у вас?

Вот фото таких же лягушек -это не мои , но один в один похожи!Это маленькие)

Комментариев: 58

контрольное число

неа, наверно...они остались с экс-супругом)))))) Буду наставлять на путь истенный, без проблем))))

spacer 10

вопрос номер один- нужны ли им пузырьки, я пускаю в аквариум через компрессор пузырьки кислорода, они от них убегают, и в и нете почитала, что они могут наглотатся их и умереть.Вопрос у тебя в аквариуме был наполнитель кислородом?пасибо)

spacer 20

неа, у меня небыло и они не жаловались, пели))) И еще прийдется оч часто воду менять, вони засранци)))))

spacer 30

пели????????это клево, а вода-не проблема!) судя по тому сколько они жрут-они таки засранцы!)))потому что это все выкакиать надо)

spacer 40

ЙО!!!!! Ты только не перекармливай, эти Васи не знают меры, но лопнуть на раз-два-три могут!!!!! Я уже дозы не помню, найди и прочти!!!! Эт оч важно!!! А за песни...ГЫ...услышишь))))))))))))

spacer 50

спасибо, насчет доз я смотрела-кормить раз в день, сколько-не говорят)

spacer 60

Блин, помоему чайную ложку мотыля на двоих)))

spacer 70

а ну так я где то так и даю!спасибо, вдруг что-буду спрашивать..надеюсь твои у бывшего еще тоже живы!

spacer 80

Гы...если не сьел, то надеюсь живы)))

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 45 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 33 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 34 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 36 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 36 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения