Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  18.02.2008 13:02:45

Шляпка и Тряпка!

Вот уже 4-й день у меня живут 2 странных зверя- розовые шпорцевые лягушки.Смешнющие...Зовут Шляпка и Тряпка!Целыми днями жрут-видели бы вы как гоняются за мотылем-мальнекими красными червячками.Жрут даже мясо подвешеное на ниточке!!!Такие милые создания!!!Я в восторге!!!!!Говорят, когда в аквариуме становится холодно -они начинают квакать и спариваться.А еще они любят сидеть под ракушками и зарыватся в гравий)

Эксклюзивных фото пока предоставить не могу, поскольку если фоткать в аквариуме-они маскируются под розовый гравий плюс водоросли закрывают и ничего не видно, а когда берешь в руки- постоянно пытаются выпрыгнуть и скользкие-скользкие-боюсь руку разжать, чтоб по всей квартире не ловить.

А какие странные животные были у вас?

Вот фото таких же лягушек -это не мои , но один в один похожи!Это маленькие)

Комментариев: 58

контрольное число

для кого как)

spacer 10

согласна.

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 55 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 43 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 44 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 46 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 46 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения