Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Мадест, Арт Ню, Снежана Егорова

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  07.02.2008 15:23:34

Уроды сожгли человека на вечном огне!Люди, куда мы катимся???

Во владимирской области подрости надругались над парнем...история:

В 2 часа ночи рабочий металлургического завода им. Орджоникидзе, Алексей Денисов шел домой через центральную площадь города. До дому оставалось 200 метров, там ждали отец с матерью и накрытый стол — праздник. На постаменте, около Вечного огня, грелись, курили и пили пиво четверо молодых людей. Что случилось, с чего завязалась драка — теперь уже никому не интересно. Вроде бы Денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого,  сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию. Подозреваемых задержали прямо у места преступления с поличным — то, что осталось от Алексея, они волокли на помойку. Горячев Алексей (1993 года рождения), Данилов Михаил, Курагин Николай, Андреев Александр (все — 1988 года рождения). Уголовное дело возбудили по статье 105, часть вторая (групповое убийство с особой жестокостью).

Что с таким нужно делать?Я бы сама их лицами в огонь сунула, пока бы не подохли ...

Комментариев: 42

контрольное число

думаю, вони у своїх сім'ях забагато насильства бачили, яке і стало для них "в порядке вещей"... вони жертви нашого суспільства з одного боку і невиправні злочинці з іншого... від такого страшно жити, тому стараюся таких статей не читати...

spacer 10

иногда и с благополучных семей выходят такие уроды-общество дает о себе знать(

spacer 20

ти права... знаю і з благополучних сімей таких уродів... навіть не уявляю, як то виховувати дитину, щоб не дай Бог, отаке не виросло...

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

1 дн назад helenvshelen комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад vladsharky комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад kanikul комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад flesh77 комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад Кімі комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!