Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  КузЬка, Українське..., Gorchitza

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  06.02.2008 11:24:10

А вы бы хотели себе клона!

Гипотетически - приходит к вам чувак-клонатор и говорит:"Я могу тебе сделать клона!"Этот клон может тебе помагать- тоесть у него будет такой же запас знаний, может с тобой прикаловатся над людьми и т.д.Но он ведь ТВОЙ КЛОН!

Хотели бы?

И вобще как вы относитесь к клонированию?

Комментариев: 113

контрольное число

угу )) а стосовно "воспітать" - тут мені здається питання спірне... клон не має практичного досвіду, але ж має свідомість!!! а в ній зміни відбувають не лише залежно від виховання... ше є купа різних факторів, а звідки знати, шо твоє виховання буде найважливішим з них??? (.......а може порсто мені страшно, шо не зможу виховати як потрібно;))))
spacer 10
ну так можно его в закрытом помещении подержать!И там все навязать!
spacer 20
ок )))) якшо хтось мені вклепає клона - запру в кладовці і буду баньтікі навязувать, приговорюючи шо можна, а шо ніззя ))))))))))))))
spacer 30
гггггг)))) у некоторых скелетыя в шкафу, а у некоторых клоны в кладовке))))))
spacer 40
блін, так реготала, шо аж дітьо розбудилось )) тепер регочем разом ))))))))))))
spacer 50
)))))))))

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 46 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 34 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 35 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 37 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 37 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения