Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  05.02.2008 22:17:50

Предложение!

Купите слона!

СЛОНА УЖЕ КУПИЛИ!Предложение не действует!!!!

Комментариев: 59

контрольное число

А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. )))
spacer 10
все говорят"А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются, а ты купи слона!
spacer 20
Неа не всі кажуть "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются", дехто ще це і розуміє, а ти купи слона)).
spacer 30
Все говорят "Неа не всі кажуть "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются", дехто ще це і розуміє, а ти купи слона)). ", а ты купи слона!!!!

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

12 час 47 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 35 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 35 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 38 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения

21 час 38 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения