Регистрация  Забыли пароль?

Иллюзия

Параноевна

1178920736181908816.jpg

Алёна Росицки  05.02.2008 22:17:50

Предложение!

Купите слона!

СЛОНА УЖЕ КУПИЛИ!Предложение не действует!!!!

Комментариев: 59

контрольное число

Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:))
spacer 10
Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона
spacer 20
всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона)
spacer 30
Все говорят:"всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона) ", а ты купи слона!
spacer 40
всі кажуть " Все говорят:"всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона) ", а ты купи слона!", а ти купи слона)
spacer 50
Все говорят:"всі кажуть " Все говорят:"всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона) ", а ты купи слона!", а ти купи слона) , а ты купи слона
spacer 60
всі кажуть "Все говорят:"всі кажуть " Все говорят:"всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона) ", а ты купи слона!", а ти купи слона) , а ты купи слона", а ти купи папугу, тю слона.)
spacer 70
Все говорят:"всі кажуть "Все говорят:"всі кажуть " Все говорят:"всі кажуть "Все говорят :Всі кажуть "все говорят "Всі кажуть "Купите слона!" А ти візьми і купи!) ", а ты купи слона!" а ти купи слона:)) , а ты купи слона", А Ти купи слона) ", а ты купи слона!", а ти купи слона) , а ты купи слона", а ти купи папугу, тю слона.) , а ты купи СЛОНА!!!!
spacer 80
Ужоооооооооос!!!!!
spacer 90
Все говорят " Ужоооооооооос!!!!! ", а ты купи слона!
spacer 90
Це точно. Ще в садіку один одного цією грою діставали)).
spacer 100
все говорят Це точно. Ще в садіку один одного цією грою діставали)). , а ты купи слона!)))
spacer 110
А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. )))
spacer 120
все говорят"А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются, а ты купи слона!
spacer 130
Неа не всі кажуть "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются", дехто ще це і розуміє, а ти купи слона)).
spacer 140
Все говорят "Неа не всі кажуть "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции" и смекются", дехто ще це і розуміє, а ти купи слона)). ", а ты купи слона!!!!

Опрос

Что из моих интересов вам более всего импонирует

Мои фотоальбомы

Метки

Blog Live

1 дн назад helenvshelen комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад vladsharky комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад kanikul комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад flesh77 комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!

2 дн назад Кімі комментирует запись - Про патриотизм и еще про что-то...Вопрос!