Кто-нибудь страдал раздвоением личности?Слышала, что такое бывает , когда пересекаешь трещину во времени, а назад возвращаются две разные души!Что с этим делать?Как понять кого из этих душ отправить обратно?
Аленка восполнила пробел в культурном вопитании и закачала с инета много много сказочек в аудиоформате, теперь иногда ходит слушает и лыбится)))
Маладєц!
Что из моих интересов вам более всего импонирует
Случайное фото со мной
Мои фотоальбомы
13 час 2 мин назад Яна комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 49 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 50 мин назад Алёна Росицки комментирует свою запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 50 мин назад smoked комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 53 мин назад Катюфка =) комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 53 мин назад Богдан Йович комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения
21 час 54 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Развращенность подрастающего поколения